НАШИ ЛЮДИ, Здесь вы сможете узнать, кто из нас чем занимается. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НАШИ ЛЮДИ, Здесь вы сможете узнать, кто из нас чем занимается. |
21.2.2009, 17:26
|
|
Участник Группа: Танцоры Сообщений: 15 Регистрация: 20.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 603 |
Здесь вы сможете узнать, кто из нас чем занимается. Возможно, тот кто танцует рядом с Вами занимается именно тем, что вам сейчас необходимо!
|
|
|
21.2.2009, 19:37
|
|
Участник Группа: Танцоры Сообщений: 15 Регистрация: 20.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 603 |
В качестве примера расскажу о себе:
Зовут меня Сергей (Dj Pilot) Работаю торг. представителем. в молочной компании (Занимаюсь рекламой в интернете) Хобби: танцы, Dj, театр,баня,выезды на природу (шашлыки,слёты) и т.д. |
|
|
Гость_Dream_of_idiot_* |
10.3.2009, 15:58
|
Гости |
Вообще, как я уже говорила, тут мало кто кого в лицо знает. Давайте типа познакомимся чтоль)))
Меня Леля зовут) Выгляжу я вогт так: Мне недавно, а именно 2 марта, исполнилось 23года. Хастлом занимаюсь с ноября. Так же имею множество других увлечений, таких как спелестология, фаер шоу, автостоп, паркур и многое другое. Кто еще о себе чего расскажет? Желательно с фотографиями)))) И у меня вопрос!!! Простите за флуд, но ветки "отзывы и предложения" тут нет. Собственно вопрос: А ПОЧЕМУ? ))))))))))) |
|
|
10.3.2009, 16:17
|
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1135 Регистрация: 27.7.2008 Пользователь №: 2 |
И у меня вопрос!!! Простите за флуд, но ветки "отзывы и предложения" тут нет. Собственно вопрос: А ПОЧЕМУ? ))))))))))) Есть ветка Пожелания к форуму в разделе "Обо всем - по делу" , просто ее надо поднять.Могу создать, чтобы не копаться. Создала, велкам! P.S. Хорошо выглядишь! -------------------- т. 8-926-175-12-82 Ольга. Добавляйтесь в друзья! http://vk.com/krasnyugolok
|
|
|
29.3.2009, 21:06
|
|
Участник Группа: Танцоры Сообщений: 28 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 4594 |
Ммм...решила вот тоже представиться!
На занятиях многих вижу часто,но лично не знакома.( Я-Настя!) Хастлом занимаюсь(если можно так сказать) с января этого года. Желание огромное,но времени часто не хватает.( Буду рада знакомству! Сообщение отредактировал Багира - 29.3.2009, 21:09
Прикрепленные изображения
|
|
|